Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: «Инстаграм» Анастасии Заворотнюк

Недавно «СтарХит» писал о том, что Анастасии Заворотнюк отказали в апелляции по кредиту. Актриса должна вернуть банку более пятисот тысяч долларов. Но, как оказалось, это не та сумма, которая  способна заставить «прекрасную няню» отказаться от красивой жизни.

Как выяснилось, Анастасия Заворотнюк перебралась в новое жилище, цена которого – 2 млн долларов. Это трехэтажный дом в элитном поселке Крекшино, что под Москвой. Соседями Заворотнюк теперь стали Лев Лещенко, Леонид Агутин и Анжелика Варум, а также Наташа Королева и Тарзан.

Вместе с актрисой в особняк перебрались ее близкие: муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и сын Майкл. Дочь Заворотнюк Анна сейчас находится за границей и встречается с сыном олигарха – 21-летним Мансуром.

Тем временем, как сообщает Kp.ru, сама Анастасия Заворотнюк плавает в личном бассейне на территории особняка и делает зарядку в спортзале, который расположился на третьем этаже ее нового дома.

Одно время ходили слухи, что именно жилище в Крекшино виновно в огромном долге актрисы перед банком. Якобы она брала ипотеку, а потом не смогла рассчитаться по кредиту из-за роста курса доллара. Но источники из круга певицы опровергли эту информацию, утверждая, что деньги Анастасии Заворотнюк были нужны для потребительских нужд.