Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк поведала подписчикам микроблога трогательную историю своей дружбы с поклонницей. Артистка рассказала, что много лет назад познакомилась с семилетней девочкой Юлей, страдавшей тяжелым недугом. Малышке требовалась поддержка и положительные эмоции, которые ей сполна дарила Анастасия Заворотнюк, откликнувшаяся на просьбу о помощи. В итоге девочка выздоровела. Актриса не стала раскрывать диагноза Юлии, вероятно, из этических соображений, но дала понять, что все было очень серьезно, назвав ее излечение настоящим чудом.

«У нее были определенные проблемы со здоровьем, и очень требовалась терапия положительными эмоциями, общение, позитивные впечатления. Раз за разом это давало улучшение всех основных замеряемых показателей ее состояния. Не только я все это время поддерживала Юлю, но и она дарила мне свое внимание, присылала прекрасные рисунки, приезжала на съемки. Огромнейшее счастье осознавать сегодня, что все было не зря, что чудеса случаются, главное - не сдаться», - рассказала Анастасия Заворотнюк в микроблоге.

Поводом для рассказа о девушке Юле стало прекрасное событие – накануне спасенная Анастасией Заворотнюк поклонница вышла замуж. Актриса опубликовала снимок Юлии со свадьбы и пожелала молодым счастья.

«Пусть вся твоя дальнейшая жизнь преподносит тебе как можно больше таких же светлых и незабываемых моментов, как этот, и пусть он станет новой точкой отсчета, после которой - только радость, здоровье и исполнение мечтаний», - написала Анастасия Заворотнюк невесте

Обращаясь к своим подписчикам, звезда попросила их никогда не опускать руки, что бы ни происходило в жизни. Она призвала всех помогать друг другу поддержкой и добрым словом.

Кстати, соучастие сейчас необходимо и самой Анастасии Заворотнюк. Актриса оказалась в центре скандала из-за кредита. Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом в конце марта

В конце марта она предстала перед судом из-за долгов. Банк требует, чтобы артистка выплатила полмиллиона долларов. Несмотря на то, что знаменитость уже вернула часть суммы за кредит, финансовое учреждение не пошло ей навстречу. Более того, истцы хотели добиться признания звезды сериала «Моя прекрасная няня» банкротом. «Настя очень сильно переживает, она не думала, что до такого дойдет, и что проблемы будут обсуждаться публично. Многие люди берут кредиты, но их дела публично не обсуждаются. Ей неприятно, что ее репутация подмочена», - заявляла адвокат Марина Дейч.