Излишняя стройность Анны вызывает вопросы
Излишняя стройность Анны вызывает вопросы // Фото: "Твиттер"

Анастасия Заворотнюк рассказала о том, как относится к растущей популярности своей дочери Анны. Напомним, что девушка, несмотря на юный возраст, уже снялась в сериале «Закрытая школа» и даже стала телеведущей на канале «Домашний».

«Это моя дочь и я рада, что она делает успехи и получает за это признание. Аня молодая, красивая, успешная. Я только «за» все ее начинания. Мне остается только гордиться!» — заявила Анастасия 7days.ru.

Между тем Анастасия никак не прокомментировала почти болезненную худобу дочери. Аня активно ведет блоги в соцсетях и почти ежедневно выкладывает собственные снимки. Многие замечают, что у девушки настолько стройная фигура, что это уже выглядит нездорово.

Две недели назад Анне исполнилось 18 лет. Став совершеннолетней, девушка отметила, что за последний год она сильно поменялась. «Безумно благодарна за опыт, полученный в течение этого года. Благодарна Богу, семье, друзьям, врагам. Начинается новая ступень, буду дальше совершенствоваться и искать себя», - написала она.