Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк решила взять отпуск и уехать отдыхать с супругом Петром Чернышевым за границу. Звездная пара отправилась в жаркую страну, чтобы провести некоторое время вместе. Они гуляют среди пальм, рассматривают экзотические растения и наслаждаются общением друг с другом.

Фанаты рады, что артистка решила сменить обстановку и отправилась отдыхать. Судя по всему, актриса и ее супруг не хотят встретить назойливых поклонников за границей. Они не сообщают, какую страну выбрали и не оставляют геолокацию. Фанаты рады, что Анастасия и Петр смогли выделить время на путешествие, чтобы отвлечься от повседневных проблем.

Сейчас Анастасия делится роскошными снимками на природе. Она с мужем с удовольствием посещает различные достопримечательности и получает новые впечатления. Поклонники счастливы видеть Анастасию и Петра вместе. Некоторое время назад поговаривали, что между супругами назревал конфликт, и они даже оказались на гране развода. Однако счастливые семейные снимки смогли развеять сомнения фолловеров. 

«Какая вы роскошная, такая милашка, «Вы такая красивая. Вы мне очень нравитесь, такая эмоциональная актриса», «Настя, какая красотища. Так хорошо, что вы на отдыхе и радуете нас новыми фотографиями», «Настя на отдыхе, наконец, хорошего отдыха, наша любимая», «Да не важно где, главное, что они счастливые и отдыхающие!» - писали поклонники.

Также фанаты рады, что Анастасия смогла отвлечься от скандала с кредитом. В конце марта предстала перед судом из-за долгов. Банк требует, чтобы артистка выплатила полмиллиона долларов. Несмотря на то, что знаменитость уже вернула часть суммы за кредит, финансовое учреждение не пошло ей навстречу. Более того, истцы хотели добиться признания звезды сериала «Моя прекрасная няня» банкротом. 

«Настя очень сильно переживает, она не думала, что до такого дойдет, и что проблемы будут обсуждаться публично. Многие люди берут кредиты, но их дела публично не обсуждаются. Ей неприятно, что ее репутация подмочена», - заявляла адвокат Марина Дейч.