Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Starface

Некоторое время назад 19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк уехала за океан, чтобы получить образование продюсера. Девочка живет и учится в Нью-Йорке и там же принимает в гости свою семью. Знаменитая мама Ани, хоть и с трудом отпустила дочь в чужую страну, но все же осталась довольна выбранной дочерью профессией и институтом. По словам актрисы, обучение за рубежом она считает интересным опытом, тем более что в учебном заведении Ани учат и на актеров, и на режиссеров, и на сценаристов. Анастасия Заворотнюк не уверена, что ее дочери подойдет творческая профессия, поэтому рада тому, что Аня станет продюсером.  43-летняя актриса с ужасом вспоминает, как два с половиной года назад ее ребенку предложили работу телеведущей на одном из российских телеканалов. «Я была в шоке, - рассказала Анастасия изданию «OK!». – Для меня это было полной неожиданностью. Я сначала не поверила, думала, это розыгрыш. Нам позвонил продюсер и объяснил, что это не шутка – они действительно хотят ее пригласить вести программу».

По словам звезды, она даже пыталась убедить создателей программы «Дотянуться до небес», которую позже вела Аня Заворотнюк, что девочка им не подходит. «Когда Аню утвердили, я к ним приехала, говорю: «Зачем вы ее берете? Ей 16 лет, она ничего не умеет. Сейчас она опозорится, придется краснеть и вам, и мне». Но меня не послушали», - вспоминает Анастасия.

Сейчас 19-летняя дочь актрисы по праву считается настоящей звездой «Инстаграма». На девушку подписаны несколько тысяч человек, которых интересует, чем она ежедневно занимается, какую одежду носит, где предпочитает обедать и с кем дружит. Еще пару лет назад Аня Заворотнюк признавалась, что не стремится к популярности, однако жизнь распорядилась иначе. 

Аня Заворотнюк сейчас учится на продюсера в Нью-Йорке
Аня Заворотнюк сейчас учится на продюсера в Нью-Йорке // Фото: «Инстаграм»