// Фото: Пресс-служба Анастасии Стоцкой

Популярная певица Анастасия Стоцкая стала жертвой грабителей. Злоумышленники проникли в офис исполнительницы, расположенный в центре Москвы, вскрыли металлический сейф с деньгами и вынесли не только ценные вещи и офисную технику, но и записи новых песен певицы, находящихся в работе. Ущерб составил 1 миллион рублей, сообщил «СтарХиту» представитель Стоцкой.

Злоумышленники действовали профессионально: они проникли в здание, взломав окно, не разбивая его, и остались незамеченными службой безопасности.

2 / 5

«Когда мы приехали в офис, это мне напомнило сцену из какого-то детектива. Абсолютно все было разгромлено, разбросано и перевернуто, сейф взломан, - рассказала Анастасия. - Больше всего сейчас переживаю за материалы, которые находились на носителях в офисе. Это фактически полностью записанный альбом. Сейчас будем заниматься восстановлением мастеров записей».

Прибывшие на место преступления оперативники сняли отпечатки пальцев, составили список украденной офисной техники, ценных документов, наличных денег и возбудили уголовное дело.