Балерину каждый раз заваливают цветами
Балерину каждый раз заваливают цветами // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой

К Анастасии Волочковой, которая гастролирует сейчас по Дальнему Востоку, жители Хабаровска обратились с очень необычным предложением. Они попросили ее родить ребенка Николаю Баскову и таким способом осчастливить Россию. Причем сделали это от лица всей страны.

Предложение было сделано балерине, как и положено, в письменной форме: после концерта она получила открытку со следующим текстом (пунктуация и орфография авторские): «Прекрасная! Дорогая! Многоуважаемая Анастасия! Вся Россия просит Вас: осчастливьте страну, родите ребенка Николаю Баскову!!! Пожалуйста, умоляем, просим и ждем. С любовью к вам обоим. Дальневосточники». Послание датировано 17 февраля.

Анастасию Волочкову утопили в цветах и объятиях. ФОТО

По всей видимости, выступить с такой просьбой почитателей творчества Анастасии подтолкнул совместный отпуск Волочковой и Баскова, который они провели на Мальдивах. Позже «СтарХит» привел четыре причины поверить в романтические отношения между золотым голосом России и знаменитой танцовщицей.

Впрочем, Волочкова никогда не скрывала, что их с Николаем связывают теплые чувства друг к другу: он присутствует на семейных торжествах, приезжает в гости. Да и сам Басков не так давно рассекретил свой роман с Волочковой.

Предложение родить ребенка было сделано в письменной форме
Предложение родить ребенка было сделано в письменной форме // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой