Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Недавно 40-летняя Анастасия Волочкова решила обратиться в полицию. Звезда написала заявление на сотрудника концертного агентства «Шоу «Артист», который ее преследует. По словам Волочковой, молодой человек по имени Антон пытается устроить ей встречу с таинственным воздыхателем. При этом мужчина также всячески намекает Анастасии, что одним ужином дело не ограничится. Артистка устала от сообщений Антона и просит сотрудников правоохранительных органов провести проверку по данному факту.

По мнению балерины, ее пытаются вовлечь в занятия проституцией. Она также убеждена, что Антон – член преступной группировки, которая занимается организацией интимного досуга для состоятельных клиентов. Кроме того, в заявлении Волочковой сказано о таких статьях Уголовного кодекса, как «Клевета» (128.1) и «Нарушение неприкосновенности частной жизни» (137).

«Несколько дней назад преступники предприняли попытку спровоцировать меня и получить компрометирующую информацию. Так, мне на телефон прислал сообщение некто Антон с приглашением посетить частный ужин у одного из их клиентов. При этом в своем предложении он недвусмысленно дал понять, что ужин будет иметь продолжение с интимным характером. В настоящее время Антон настойчиво предлагает мне встретиться, чтобы обсудить детали ужина с клиентом», – поделилась Анастасия Волочкова с журналистами.

Ранее женщина обвинила в клевете директора агентства «Звезды Москвы» Дмитрия Тулянинова. Мужчина заявил, что балерина оказывает интимные услуги за деньги. Мол, он устроил ужин с Волочковой одному азербайджанскому бизнесмену, а Анастасия начала требовать от него 40 тысяч долларов. Якобы именно за эту сумму артистка была готова провести ночь с предпринимателем. По словам Тулянинова, знаменитость сначала получила указанные средства, а после сказалась больной и закрылась в другом номере, отказавшись выполнять условия договора. На следующее утро Анастасия собрала свои вещи и улетела, а удерживать ее никто не стал, рассказывал Дмитрий представителям СМИ. 

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в платных услугах

Сейчас журналисты сообщают, что обращение Волочковой зарегистрировали в дежурной части ГУ МВД по Москве. В качестве доказательств Анастасия предоставила скриншоты переписки с Антоном, передают Дни.ру.

Сама Волочкова считает, что все обвинения в проституции – происки ее врагов. Артистка не скрывает, что у нее есть состоятельные поклонники, но за встречи с ними Анастасия никогда не брала денег. «Я с букетами роз каждый день на фотографиях в своем «Инстаграме». Видимо, завистники не могут этого простить», – делилась звезда.