Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Getty

Неожиданные новости опубликовали сегодня ведущие турецкие СМИ со ссылкой на местную газету «Поста». По сведениями этого издания, голливудская актриса Анджелина Джоли тайно обсуждала с медиками проблему пересадки печени.

Беседа на эту тему состоялась в Анкаре, куда звезда прибыла с официальным визитом и где встречалась с президентом Турции и несколькими министрами. Однако помимо официальной программы Джоли запланировала еще одну, глубоко засекреченную встречу. Говорят, что Энжи успела пообщаться со всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов, Яманом Токатом. Консультацию для знаменитости Токат якобы провел в одном из отелей Анкары.

По данным турецких журналистов, к светилу турецкой медицина актрису привели серьезные проблемы со здоровьем. Якобы звезда страдает от тяжелого поражения печени, вызванного вирусом гепатита С. Приводят даже отрывок разговора между доктором и Анджелиной: «Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?». Согласно диагнозу Ямана Токата, актрисе необходима срочная пересадка.

Никакого официального подтверждения этой информации со стороны Джоли не последовало. Однако все помнят, что последние годы одна из самых красивых женщин земного шара эпатировала мир своей болезненной худобой. Внешний вид Анджелины заставлял всерьез задуматься: все ли благополучно у звезды со здоровьем?