Брэд Питт и Анджелина Джоли - муж и жена!
Брэд Питт и Анджелина Джоли - муж и жена! // Фото: Из архивов пресс-служб

Самое долгожданное событие последнего десятилетия, а может и века, свершилось: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец поженились. Церемония состоялась во Франции в субботу, 23 августа, передает Associated Press. Все было очень скромно: пара вступила в брак в небольшой часовне в кругу членов семьи и друзей. Медовый месяц пара проведет на Мальте, где скоро стартуют съемки их нового фильма.

Отношения звезд завязались еще в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». У Питта и Джоли шестеро детей, троим из них актеры приходятся приемными родителями.

Отметим, что слухи о грядущей свадьбе появлялись с завидной регулярностью в последние годы. В качестве места чаще всего называлась Франция, где у них есть поместье Шато Мираваль.

Год назад гражданские супруги заключили брачный контракт на сумму в $380 миллионов. Документ занял 101 страницу. Согласно контракту, если Джоли и Питт будут разводиться, то, что большая часть суммы - $209 миллионов - перейдет Брэду, а Анджелине достанется $171 миллион.