Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Alloverpress

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся этим летом. Пара, которая обручилась в апреле 2012 года, наконец, готова обменяться клятвами.

Как сообщает таблоид The Sun, Брэд Питт уже занялся набором музыкантов для предстоящего бракосочетания. Судя по всему, его выбор пал на рок-группу Kings Of Leon. По крайней мере, обладатель «Оскара» долго беседовал с фронтменом коллектива и подробно о чем-то его расспрашивал.

Косвенно подтверждает скорую свадьбу и тот факт, что пара решила сделать одинаковые татуировки в одних и тех же местах. Инсайдер рассказал, что Брэд хочет какой-то особенный рисунок, который они разработают вместе с Анджелиной.

На теле у 50-летнего Брэда Питта по меньшей мере девять татуировок, в том числе дата рождения Джоли на кхмерском языке на животе. У 38-летней Джоли около двух десятков наколок. Среди них – координаты рождения шести детей и тигр на пояснице. Последний раз она сделала на руке длинную надпись на арабском языке.

Обычно нательные рисунки Анджелины отражают важные события, случившиеся в ее жизни. Возможно, новая тату связана с перенесенной Джоли двойной мастэктомией.