Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Getty

По данным американских таблоидов, против Брэда Питта возбуждено дело о жестоком обращении с детьми. Полиция расследует обстоятельства инцидента, который произошел на прошлой неделе. Сообщалось, что между голливудским актером и его сыном Мэддоксом случился конфликт, в ходе которого отец ударил мальчика. В это же время Анджелина Джоли подала на развод.

В данный момент одна из самых знаменитых пар не общается. Питт живет в доме на Голливудских холмах, а Джоли с детьми нашла временное пристанище в Малибу. Супруги намерены уладить дело как можно скорее, но о примирении при этом не идет и речи.

Хаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта

Согласно полученной порталом TMZ из собственных источников информации, Анджелина и Питт сели за стол переговоров. Супруги разбили темы для обсуждений на четыре части – опека и встречи с детьми, временная финансовая поддержка, алименты и раздел имущества. При этом,  первые два вопроса бракоразводного процесса уже фактически урегулированы, а вторые еще предстоит решить.

Анджелина с детьми пока находится в Малибу
Анджелина с детьми пока находится в Малибу // Фото: Getty

Ранее близкие друзья Джоли заявляли о том, что она хочет получить единоличную опеку над всеми наследниками. Напомним, супруги воспитывают троих приемных детей – 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 11-летнюю Захару – и троих биологических – 10-летнюю Шайло Нувель и близнецов Нокса и Вивьен, которым исполнилось восемь.

«Она просит оставить за ней право на содержание шестерых детей и просит судью предоставить Питту право на их посещение. Она хочет оставить за Брэдом только юридические права», - говорили в окружении звезд.

По словам друзей Питта, сейчас отцу не дают увидеть наследников. Голливудский актер находится глубокой депрессии.

«В данный момент у него нет возможности видеться с детьми. Но он постоянно общается с обслуживающим персоналом семьи, чтобы знать, что с ними все в порядке. Он только и говорит: «Пожалуйста, присмотрите за моими детьми, это единственное, что для меня важно сейчас», - передает СМИ слова Брэда его друг, который не пожелал называть своего имени.

Почему Джоли выгнала Питта: новые детали в деле о разводе

Между тем, Джоли наняла одного из лучших американских кризис-менеджеров - Джуди Смит. За время своей работы женщина успешно помогла Монике Левински, Уэсли Снайпсу и другим знаменитостям. Кроме того, адвокатом Джоли в суде будет Лаура Вассер — голливудский юрист, которая занималась разводами Джонни Деппа и Эмбер Херд, Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, Бритни Спирс и Кевина Федерлайна.