Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Getty

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт стали родителями семерых детей. Супруги усыновили двухлетнего мальчика из Сирии по имени Мусса, который жил в турецком лагере для беженцев.

О том, что Джоли и Питт намерены усыновить ребенка, в начале января написал австралийский портал Woman's Day еще в начале января 2015 года. Джоли увидела будущего сына во время одного из своих визитов в лагерь беженцев в качестве посла ООН. Переводчик рассказал знаменитости о тяжелой судьбе мальчика, Анджелина не смогла сдержать слез. Тогда Мусса подошел и крепко обнял ее. «Это был очень эмоциональный момент. Все вдруг начали смеяться и улыбаться. После этого Джоли поцеловала его в макушку, а затем они не расставались до конца поездки»,- рассказал работник благотворительного фонда.

Тщательная проверка подтвердила, что Мусса сирота. Поэтому Джоли и Питт начали собирать документы для усыновления малыша. Как сообщает журнал ОК!, сейчас юридический процесс завершен и Мусса присоединился к остальным детям пары.

Напомним, что у Джоли и Питта трое биологических детей - 6-летние близнецы Вивьен и Нокс, 8-летняя Шайло Нувель – и теперь уже четверо усыновленных - 9-летняя Захара, 11-летний Пакс, 13-летний Мэддокс и двухлетний Мусса.

Вместе с тем представители Анджелины Джоли и Брэда Питта пока никак не прокомментировали эту информацию.