Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон в 2000 году
Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон в 2000 году // Фото: Allover

Бывший муж Анджелины Джоли, актер Билли Боб Торнтон поделился подробностями своего брака с мегазвездой. Он назвал этот период времени «сумасшедшим».

59-летний актер рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter, что не все слухи, которые ходили об их союзе в начале 2000-х, были верными. В частности, Торнтон поведал о том, откуда взялась информация о флаконах с кровью, которые они с Джоли якобы носили на шее.

«Вы знаете, бывают такие простенькие медальоны, в которые вы кладете фотографию вашей бабушки, и носите их на шее? Она купила таких две штуки», - сообщил актер.

«В то время мы были далеко друг от друга, потому что она снималась в «Ларе Крофт», а я в «Бале монстров». И она подумала, что было бы интересно и романтично, если бы мы взяли бритву, полоснули ей по пальцам и смазали этой кровью медальоны. После этого мы носили их на шее так же, как другие люди носят пряди волос сына или дочери», - объяснил Торнтон. «Мы были вампиры и жили в подземелье», - смеется актер. Кстати, что касается подземелья, то под ним журналисты имели в виду подвал, в котором находилась студия звукозаписи, где Торнтон записывал музыку.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли поженились в 2000 году в Вегасе, когда актрисе было 25 лет. Их союз отличала экспрессивность в выражении любви друг к другу. А после развода в 2003 году обоим супругам пришлось выводить татуировки с именами друг друга. 

В августе этого года актриса стала, наконец, женой своего многолетнего партнера Брэда Питта