Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Splash News

На пресс-конференции по поводу кинофестиваля в Камбодже, куда Анджелину Джоли пригласили в качестве почетного гостя вместе с ее супругом Бредом Питтом, голливудская звезда привлекла внимание журналистов болезненной худобой.

На актрисе было простое черное платье на тонких бретельках, которое еще больше подчеркнуло излишнюю костлявость Анджелины. Журналисты отметили, что актриса выглядит очень изможденно - темные круги под глазами голливудской дивы не остались незамеченными никем из присутствующих. Привлекало внимание и то, что за последнее время актриса очень похудела.

В окружении Анджелины не раз говорили о том, что всемирно известная артистка очень мало ест – в основном ее рацион состоит из злаков.

Стоит отметить, что уже не в первый раз поклонники и журналисты обращают внимание и переживают из-за чрезмерной худобы Джоли. Летом вес актрисы шокировал общественность – 37 килограммов при росте 169 сантиметров. Возможной причиной такого резкого похудения считали то, что голливудская звезда отказывается от еды. Среди предположений были и такие как депрессия и глубокие переживания из-за семейных конфликтов. Также журналисты вспомнили, что несколько лет назад Анджелина страдала от анорексии.

Напомним, что не так давно всемирно известная актриса перенесла серьезную операцию. Одной из самых красивых женщин Голливуда удалили яичники и обе молочные железы. Анджелина Джоли пошла на такой шаг, чтобы предотвратить возможное появление рака груди.

Операция не обошлась без последствий, но по ее словам, ранний климакс не доставляет неудобств. Обычно менопауза наступает у женщин в возрасте 50 лет, а в этому году Анджелине исполнилось только 40.

Сейчас Анджелина посвящает себя творчеству, воспитанию детей и благотворительности
Сейчас Анджелина посвящает себя творчеству, воспитанию детей и благотворительности // Фото: Splash News

Но голливудская звезда довольна возрастом и не старается выглядеть моложе своих лет. Как заявляла Анджелина, она прекрасно проживает жизнь. Сейчас Джоли уделяет внимание творчеству, воспитывает шестерых детей, а также активно занимается благотворительностью. 

Сейчас Анджелина Джоли вместе с детьми уже на протяжении нескольких месяцев живет в Камбодже. В настоящий момент Анджелина работает над новым фильмом под названием «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Пока Джоли занята процессом создания картины, ее супруг, Бред Питт, находится на съемочной площадке в Берлине. И ради семьи актер смог вырваться на несколько дней к семье, а также посетить кинофестиваль.