Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Alloverpress

Анджелина Джоли подает в суд на британский таблоид The Daily Mail. Причиной такого решения, как сообщает The Times, стала публикация видео, снятого в 90-х годах личным драгдилером актрисы Франклином Мейером. Он поставлял ей запрещенные препараты в Нью-Йорке.

В 16-минутном ролике Джоли, принимавшая в то время тяжелые наркотики, якобы разговаривает по телефону со своим отцом Джоном Войтом о брате Джеймсе и покойной матери Маршелин Бертран.

Звезда «Малефисенты» никогда не скрывала, что в молодости употребляла наркотики и алкоголь, после чего лечилась от этих зависимостей. Однако публикацию этого ролика Джоли считает грубым нарушением права на неприкосновенность личной жизни.

В свою очередь отмети, что первым этот ролик, а также фотографии совершенно разбитой Анджелины Джоли опубликовал американский таблоид National Enquirer. Престарелый наркодилер также поделился с изданием воспоминаниями о «дружбе» с актрисой. Он утверждает, что они болтали обо всем на свете, как добрые знакомые, а Джоли также доверяла ему интимные тайны.