Так выглядит остров с высоты
Так выглядит остров с высоты // Фото: Mirror

Голливудская актриса Анджелина Джоли планирует купить своему мужу актеру Брэду Питту небольшой остров в форме сердца. Об этом сообщает британская газета Mirror.

Стоимость острова Петра, который расположен в 80 км к северу от Нью-Йорка, составляет около 20 миллионов долларов. По информации издания, такой подарок Джоли собирается преподнести супругу на его 50-летие. Свой юбилей Питт будет праздновать 18 декабря.

Сообщается, что Анджелину особенно радует тот факт, что два здания на острове построены любимым архитектором Брэда – Фрэнком Райтом. Питт - настоящий фанат его творчества, он не раз признавался, что этот архитектор буквально изменил его жизнь.

Просторный дом из камня и красного дерева, в котором много света, идеально подходит для романтического отпуска или для отдыха всей семьей. На острове даже есть вертолетная площадка. Анджелина уверена, что «сердечная» форма острова будет многое значить для ее звездного партнера.

По мнению источника издания, то, что Брэд сможет жить в доме, построенном по проекту его кумира, станет лучшим подарком на юбилей.

Супружеская спальня Джоли и Питта
Супружеская спальня Джоли и Питта // Фото: Mirror