Анджелина Джоли поссорилась с собственной свекровью. Актриса против того, чтобы Джейн Питт пыталась сделать из их с Брэдом дочери Шайло нормальную девочку.

Первая общая дочь звездной пары появилась на свет в 2006 году, обладает особенным характером: девочка предпочитает наряжаться в мужскую одежду, никто и никогда не видел ее в платьях, юбках и тем более с какими-либо украшениями. Шайло появляется на публике исключительно в шортах, джинсах и мальчишеских футболках, носит укроченную стрижку, простые кеды или ботинки.

2 / 5

Такая ситуация не раз вызывала дискуссии в прессе: многим журналистам и поклонникам Анджелины Джоли и Брэда Питта казалось, что девочка не совсем верно осознает свою половую принадлежность, и в будущем такие игры с переодеванием в мальчика могут иметь не вполне приятные последствия. Однако сама Анджелина четко обозначила свою позицию: актриса считает, что ее ребенок имеет право самостоятельно решать, какие вещи выбирать, что носить и на кого стоит быть похожей.

Поэтому когда недавно ее сверовь, мать Брэда Питта Джейн Питт проявила инициативу и стала настаивать на том, чтобы купить для Шайло несколько девичьих платьев в стиле "маленькая принцесса", Анджелина вскипела. Она назвала такие действия неуважительными.

К слову, это не первый раз, когда Джейн Питт нарывается на гнев гражданской супруги своего сына. Совсем недавнос кандал в благородом семействе случился из-за того, что миссис Питт выступила против инициативы Барака Обамы за поддержание однополых браков, в то время как знала, что чета Джоли-Питт всячески поддерживает такого рода союзы.

Поговаривают, отношения между свекровью и невесткой неидеальные. Куда больше Джейн любила первую супругу Питта, Дженнифер Энистон.