Если свадьба Эннистон и Теру не за горами...
Если свадьба Эннистон и Теру не за горами...
... то Джоли и Питт, похоже, навсегда останутся лишь экранными супругами
... то Джоли и Питт, похоже, навсегда останутся лишь экранными супругами

Анджелина Джоли показала свой скверный характер: она обозвала Дженнифер Энистон, бывшую жену Брэда Питта, невротичкой и предрекла ей в связи с этим скорый развод с Джастином Теру.

Говорят, что причиной такого поведения Джоли стала банальная ревность. Кроме того, голливудскую красотку злит тот факт, что мать Брэда Питта, с которой у Анджелины не самые лучшие отношения, поддерживает бывшую невестку и помогает ей готовиться к предстоящей свадьбе.

Джениифер дала согласие на брак с Теру на его дне рождении. Правда, после этого пара успела практически разругаться, обсуждая подробности церемонии. Кроме того, стало известно, что Джен хочет перекроить жениха: ей не нравится нос Теру и она хочет, чтобы ее избранник был таким же идеальным, как Брэд Питт. Кроме того, Энистон настаивает на ринопластике, потому что Джастин ужасно храпит.

Кстати, по последней информации свадьба Теру и Энистон состоится в декабре в Кении.

Как бы там ни было, Дженнифер находится в более выгодном положении, чем Анджелина. Ведь если свадьба Энистон не за горами, то о бракосочетании Джоли, которое постоянно откладывается, уже можно рассказывать анекдоты.