Анджелина Джоли в образе Малефисенты
Анджелина Джоли в образе Малефисенты // Фото: Архивы пресс-служб

Анджелина Джоли решила совместить приятное с полезным, и подыскала своим детям работу на съемочной площадке фантастической ленты «Малефисента», в которой она сейчас снимается. Напомним, что не так давно стало известно о том, что полноценную роль в проекте получила дочь Энджи, 4-летняя Вивьен. В экранизации диснеевской версии сказки о Спящей красавице ей предстояло сыграть принцессу Аврору в раннем детстве. Роль выросшей Авроры досталась голливудской старлетке Элль Фанинг.

Теперь же строчку в свое будущее резюме о съемках в кино получат также 8-летний Пакс и 7-летняя Захара. Им повезло чуть меньше - у ребят роли в массовке.

Сама Джоли, которая начала работу над фильмом этим летом и уже не раз успела примерить положенные для ее героини массивные рога, надеется, что в итоге зритель увидет нечто совершенно новое в персонаже, который принято считать банальной злодейкой. «Надеюсь, что люди смогут разглядеть женщину, способную на многое. Даже если она агрессивно отстаивает свои интересы, это не значит, что у нее нет и других, положительных качеств»,- говорит Анджелина о Малефисенте.

Результат коллективных усилий звездного семейства оценим совсем скоро: премьера фильма назначена на 2014 год.