Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Allo9ver

Анджелина Джоли поделилась глубоко личными подробностями их жизни с Брэдом Питтом. Суперзвезда рассказала, что они с Питтом отправляли друг другу любовные письма, когда вынуждены были находиться в разных концах света. Однако это были не привычные уже электронные письма, а послания, написанные от руки. Об этом Анджелина сообщила австралийскому журналу.

В то время пока актриса снимала в Австралии биографический фильм «Несломленный» о герое второй мировой войны Луи Замперини, Брэд Питт находился в Лондоне, на съемках ленты «Ярость» о противостоянии танкового экипажа нацистам. «Он поддерживал меня издалека, и это происходило довольно романтическим образом»,  - призналась Джоли. Несмотря на то, что гражданские супруги находились в разных концах планеты, мысленно они оба пребывали в одном временном пласте, ведь действие обоих картин происходит во время второй мировой войны.

«Мы оба решили почувствовать себя в той эпохе. Он был в Европе, я в Австралии, и мы написали друг другу рукописные письма, которые соединили нас. При этом мы думали о людях в прошлом, которые были разделены месяцами, если не годами», - вспомнила актриса. К сожалению, Джоли не позволила оценить работу мировой почты и не рассказала, сколько времени прошло, прежде чем она получила весточку от Брэда.

Фильм с участием Питта «Ярость» выйдет на экраны в октябре этого года. Режиссерскую работу Джоли «Несломленный» в России можно будет увидеть в феврале следующего года.

А в самое ближайшее время суперзвездам не придется разлучаться. Питт и Джоли приступают к съемкам фильма на Мальте, в котором будут заняты оба. Актеры даже готовы пожениться ради этой картины.