Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Alloverpress

Актриса, режиссер и многодетная мама Анджелина Джоли спустя почти полгода рассказала всю правду о своей свадьбе с Брэдом Питтом. Долгожданное торжество, напомним, состоялось 23 августа. Актеры устроили его в личном замке в Ницце в кругу своих шестерых детей, близких родственников и друзей.

Тогда же стали звучать мнения, что прошедшая свадьба – просто праздник для гостей, что брак Анджелины Джоли и Брэда Питта недействителен, поскольку США не признает отношения, оформленные ее гражданами за пределами страны. Счастливые молодожены тогда не стали комментировать эти домыслы общественности. И вот накануне Анджелина Джоли рассказала, что до свадьбы во Франции они с Брэдом зарегистрировали брак в Калифорнии. «Однажды я просто сказала Брэду: «Давай встретимся в 16:30», - поведала в интервью одному из итальянских изданий актриса. - После этого я позвонила мировому судье, и мы вскоре подписали документы».
К слову, во время праздничной церемонии в Ницце присутствовал тот же самый судья и именно ему Анджелина Джоли и Брэд Питт произнесли свою брачную клятву.