Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Alloverpress

Анджелина Джоли все еще никак не может выйти замуж за Брэда Питта, а их дети тем временем уже налаживают личную жизнь. Так, у старшего сына актрисы Мэддокса, которому в августе исполнится 13, уже есть девушка.

«Она замечательная и чудесная, - сказала Джоли ET News на премьере «Малефисенты». – Но я не буду его смущать. Скажу только, что она живет в Англии. Она классная»

Также Анджелина рассказала, что они стараются посещать Туманный Альбион как можно чаще: «Это очень, очень мило. Она хорошая девушка, так что я счастлива. Пока все идет хорошо».

Между тем на мировой премьере «Малефисенты» с Брэдом Питтом произошла курьезная история. Его атаковал украинский шоумен Виталий Сидюк: он перепрыгнул через заграждения и отвесил Питту пощечину.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: трое приемных (Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли) и трое своих (Шайло Нувель, Вивьен Маршелин и Нокс). Вместе с тем супруги не теряют надежду родить еще детей, правда, с помощью суррогатной матери. Для этого актриса заморозит яйцеклетки.

Анджелина Джоли с Мэддоксом
Анджелина Джоли с Мэддоксом // Фото: Alloverpress