Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Getty

Анджелина Джоли на протяжении многих лет является одной из признанных красавиц Голливуда. Ее героини в фильмах запоминаются надолго, а платья на красных ковровых дорожках и вовсе кружат головы поклонникам. Не так давно Джоли перенесла операцию по удалению яичников и обеих молочных желез. Это было сделано для того, чтобы предотвратить возможность заболевания раком груди.

Последствия операции не заставили себя долго ждать – хирургическое вмешательство вызвало у Анджелины неизбежную в этом случае менопаузу. Этот процесс, в свою очередь, привел к первым признакам старения. К слову, как правило, менопауза наступает у женщин в районе 50-ти лет, после чего процесс увядания начинает протекать быстрее, а артистке в июне исполнилось лишь 40.

Однако звезда вовсе не расстроена из-за начала климакса. «Мне определенно нравится то, что происходит со мной сейчас. К счастью, этот процесс не доставляет мне особых физических неудобств. Я чувствую себя более зрелой», - поясняет голливудская актриса.

Джоли добавляет, что она счастлива сейчас и не желает снова возвращаться в молодость. «Мне не хотелось бы опять оказаться 20-летней или 30-летней. Я из тех людей, которые вряд ли проживут долго. О чем только я уже не волновалась - о смерти, о раке, о жизни. Думаю, что я проживаю много эмоций всего за день. Сейчас я прекрасно живу с моими детьми и Брэдом», - говорит Анджелина в интервью журналу People.

Действительно, жизнь Джоли течет размеренно – она занимается творчеством, благотворительностью, воспитывает шестерых детей и ходит на светские мероприятия под ручку со своим любимым супругом Брэдом Питтом. 

Анджелина не всегда вела такой размеренный образ жизни, как сейчас
Анджелина не всегда вела такой размеренный образ жизни, как сейчас // Фото: Getty

Между тем, у звезды были времена, которые сама она называла «сумасшедшими». Так, в браке с актером Билли Бобом Торнтоном Анджелина не отличалась скромностью. Скорее напротив, она была весьма экстравагантна в своих поступках и даже несколько чудаковата. Например, однажды актриса предложила мужу повесить друг другу на шеи флаконы с кровью.

«В то время мы были далеко друг от друга, потому что она снималась в «Ларе Крофт», а я в «Бале монстров». И она подумала, что было бы интересно и романтично, если бы мы взяли бритву, полоснули ей по пальцам и смазали этой кровью медальоны. После этого мы носили их на шее так же, как другие люди носят пряди волос сына или дочери», - признался Торнтон в одном из интервью.