Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми // Фото: Alloverpress

Анджелина Джоли рассказала об интересном опыте, который она получила в Австралии во время съемок драмы «Несломленный». Актриса и ее шестеро детей три ночи провели в зоопарке Таронга в Сиднее. Кстати, именно этот зоопарк посетили Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Георг во время турне по Австралии и Новой Зеландии.

«Мне очень понравилось там работать. Дети научились кататься на серфинге и скейте. А зоопарк – просто чудесен. К моменту нашего отъезда я спала там трижды. С этими сумасшедшими птицами», - рассказала 38-летняя актриса News.com.au.

Семейство Джоли-Питт приехало в Австралию в ноябре 2013 года и осталось на полгода, именно столько длились съемки картины.

Сценарий к фильму «Несломленный» написали Братья Джоэл и Итан Коэны по книге Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны». Картина повествует о жизни американского олимпийского бегуна Луи Замперини, который два года провел в плену у японцев во время Второй мировой войны. В 1998 году Луи приехал в Японию, чтобы принять участие в олимпийском шествии с факелом. В 2013 году Замперини отпраздновал 96-й день рождения. Ожидается, что новая картина выйдет в прокат в декабре 2014 года.