Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Allover

Многодетная мать Анджелина Джоли, которая недавно выступила на на саммите «Большой восьмерки» - G8, пришла к выводу, что ее 11-летнему сыну Мэддоксу пора ходить на свидания.

Актриса решила сыграть роль Купидона и уже один раз организовала для сына встречу с дочерью друзей семьи. Ребятам было так весело, что Джоли уже планирует второе свидание.

По сообщениям зарубежных СМИ, Мэддокс и его подруга сначала отправились в кафе, а потом посетили кинотеатр. Родители при этом остались дома, но решили все-таки обезопасить детей, поэтому с ними везде ходил телохранитель.

Про юную спутницу звездного отпрыска известно мало: ей 12 лет,брюнетка, любит футбол. Ребята познакомились на одной из вечеринок и сразу понравились друг другу. Они обменялись телефонами и очень долго переписывались прежде чем о взаимной симпатии узнали Джоли и Питт: актерам проболтался младший брат Мэддокса - 9-летний Пакс. Именно тогда Джоли и пришла в голову мысль о том, что ребята могли бы периодически встречаться вдвоем.

Отметим, что Анджелина далеко не первая звездная мама, которая взялась за личную жизнь детей. Кэти Холмс также решила, что ее 7-летняя дочь Сури уже достаточно взрослая для того, чтобы встречаться с мальчиками:актриса лично привезла малышку на первое в ее жизни свидание с юным кавалером.

Актриса с сыном Мэддоксом
Актриса с сыном Мэддоксом // Фото: Allover