Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Allover

Анджелина Джоли, которая вновь вернулась на съемочную площадку после серьезной операции по удалению молочных желез, является одной из самых татуированных актрис Голливуда. Всего на ее теле без малого 20 рисунков. Но для звезды это не предел: Джоли вновь украсила себя письменами.

Звездные татуировки. ФОТО.

С новой татуировкой актриса была запечатлена в Австралии, где в настоящее время работает над очередной картиной. На внутренней стороне руки актрисы появился длинный текст на арабском языке. Обычно нательные рисунки Анджелины отражают важные события, случившиеся в ее жизни. Поклонники актрисы уже предположили, что новая тату связана с недавно перенесенной Джоли двойной мастэктомией.

А вот актриса Дрю Бэрримор решила избавиться от своих татуировок. Молодая мама отважилась на этот шаг из-за вероисповедания мужа арт-консультанта Уилла Копельмана. Для того чтобы быть похороненным на традиционном еврейском кладбище - тело человека не должно иметь никаких тату. Звезда уже начала ходить на болезненные лазерные процедуры по удалению нательной живописи.

С новым нательным рисунком актриса была запечатлена в Австралии, где в настоящее время работает над новой картиной
С новым нательным рисунком актриса была запечатлена в Австралии, где в настоящее время работает над новой картиной // Фото: Allover