Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Splash News

В сентябре поклонники по всему миру всколыхнулись от неожиданного известия – одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт подают на развод. Несмотря на то, что фанаты все надеялись, что супругам удастся простить друг другу былые обиды и восстановить мир в семье, сами артисты начали судебные разбирательства, чтобы определить, с кем из родителей будут жить шестеро детей. Все это не могло не подорвать нервную систему знаменитостей. Как заметили папарацци, сейчас Анджелина Джоли находится в депрессивном состоянии.

«Она практически ничего не ест, а лишь курит сигарету одну за другой, - рассказал источник зарубежного таблоида. – Она может спокойно выкурить две пачки сигарет за день».

Как сообщают журналисты, сейчас состояние артистки оставляет желать лучшего. По их словам, она очень подавлена, так как переживает из-за развода с Брэдом Питтом. 

«Выступать против Брэда Питта было одним из тяжелейших испытаний, с которыми она сталкивалась, - говорит источник. – Она подавлена и ощущает постоянное чувство тревоги». 

В начале ноября суд постановил, что шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта останутся жить с матерью. Однако отец имеет полное право видеться со своими наследниками. Такой вердикт был вынесен после тщательного рассмотрения дела органами опеки. Изначально Брэд Питт планировал забирать детей к себе на выходные, однако суд не удовлетворил его требования.

Несмотря на то, что поклонникам пары Анджелины и Джоли казалась идеальной, приближенные говорили о том, что в их отношениях было все не так гладко. 

«Анджелина – властная женщина, которая стремилась контролировать каждый шаг Брэда, – говорили в окружении пары. – Без конца указывала, как ему воспитывать детей, с кем дружить, в каких фильмах сниматься. Он говорил: «Да, любимая», а стоило ей отвернуться, делал по-своему. Это приводило ее в бешенство». 

Как сообщает издание RadarOnline, из-за стресса и курения Анджелина стремительно теряет вес. Поклонники очень озабочены состоянием здоровья голливудской красавицы.