Анджелина и Брэд уже считают себя семьей
Анджелина и Брэд уже считают себя семьей // Фото: Allover

Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, поженятся. Правда, произойдет это пока только на экране. Голливудские артисты сыграют семейную пару в их первом за долгое время совместном фильме. Супруги воссоединятся на экране впервые с 2005 года, с фильма «Мистер и миссис Смит», на котором они полюбили друг друга.

Лента «У моря», к работе над которым артисты уже приступили, будет сниматься на Мальте. Джоли и Питт уже ездили в это европейское государство для того, чтобы выбрать натуру. Другие детали сюжета будущего фильма пока держатся в секрете, но как сообщила руководитель кинокомпании Universal Pictures Донна Лэнгли, Джоли написала и будет снимать «интимную психологическую драму». На этой ленте Анджелина выступит сразу в нескольких качествах – сценариста, режиссера, сопродюсера, а также актрисы. Ранее сообщалось, что суперзвезда намерена снять не боевик или триллер, а любовную драму.

Джоли и Питт не любят надолго расставаться со своими шестью детьми, и повсюду  стараются быть вместе. Так что вся семья прибудет на Мальту в конце августа и пробудет здесь не менее восьми недель.