Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Starface

Фанаты Анджелины Джоли могут выдохнуть и расслабиться: их любимица абсолютна здорова и не нуждается в трансплантации печени. Она думает только о собственных детях, а также ливанских и сирийских беженцах. Худоба актрисы вызвана тем, что она забывает поесть и перекусывает фруктами и орехами.

«Все новости, связанные со здоровьем Анджелины Джоли – 100-процентная ложь», - заявил пресс-секретарь Анджелины Джоли. Его обращение было опубликовано вчера в итальянском журнале Chi, сообщает турецкий сайт Hurriyet.com.

Кроме того, последовала реакция Брэда Питта: он опроверг слухи о том, что их свадьба отложена из-за недуга Джоли и назвал подобные новости глупыми выдумками.

Что касается внешнего вида Анджелины, то она сможет отъестся на Рождество: Питт уже пригласил известного кулинара Джейми Оливера, чтобы тот приготовил праздничный обед для их семьи.

Напомним, что на днях турецкие СМИ опубликовали информацию о том, что голливудская актриса больна гепатитом С и ей необходима пересадка печени. Во время официального визита в Анкару она тайно встретилась с одним из ведущих трансплантологов мира, чтобы обсудить с ним эту проблему.