Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: GettyImages

Голливудская актриса Анджелина Джоли спустя время решила откровенно рассказать, как сложилась ее жизнь после развода с Брэдом Питтом и что чувствуют дети. Любимица миллионов не стала скрывать, что ей пришлось пережить боль и страдания. Разрыв с супругом повлек за собой проблемы со здоровьем и эмоциональное истощение.

По признанию актрисы, после расторжения брака она с шестью детьми уехала от Питта и девять месяцев скиталась с чемоданами по друзьям и отелям. И вот, всего несколько дней назад, ей удалось переехать в новый дом, расположенный в уединенном местечке в Лос-Анжелесе. Новое жилье обошлось звезде Голливуда в 25 миллионов долларов. В роскошном особняке 6 спален, 10 ванных комнат и сказочная кухня. За хозяйством, по признаниям Джоли, следит она сама.

«Покупка дома - большой шаг вперед для нас, и мы все стараемся изо всех сил исцелить нашу семью», - говорит актриса.

Жизнь после расставания с мужем Анджелина Джоли называет совершенно новой. В воспитании детей теперь ей помогает отец, с которым раньше она не была близка. Внуки любят дедушку и с радостью принимают от него помощь.

«Я просто хочу готовить правильный завтрак и сохранить дом. Это моя обязанность, - говорит звезда. - По просьбе моих детей я беру кулинарные уроки. Когда ложусь спать, всегда думаю, хорошей ли я сегодня была мамой?»

Анджелина Джоли призналась, что старается всеми силами сделать так, чтобы дети не видели ее страданий. Она до сих пор помнит, как расставались родители. Юная актриса тогда сильно переживала за маму, и это потрясение она забыть не смогла.

«Не хочу, чтобы мои дети так же за меня волновались. Они должны знать, что все будет хорошо. Когда хочется плакать, я иду в ванную. У меня шестеро детей, и я горжусь каждым. Мы все заботимся друг о друге» - говорит звезда.

Джоли с ностальгией вспоминает время, когда познакомилась с Брэдом Питтом. Их история начиналась очень романтично, и все дети росли в большой любви. Сейчас же она пытается сохранить теплоту в семье, но понимает, что после развода жизнь прежней уже не будет. «Меня положили на лопатки» – Брэд Питт впервые о разводе и борьбе с Анджелиной Джоли

В прошлом году сразу после разрыва с супругом у актрисы начались проблемы со здоровьем. У нее развился паралич лицевого нерва. Теперь она с трудом может двигать одной половиной лица. Чтобы вылечить болезнь, звезда ходит на иглоукалывание. Кроме того, после операции по удалению груди у Анджелины появились седые волосы, а кожа на лице стала сухой. Мысль о том, что общественность по-прежнему считает ее секс-символом, вызывает у Джоли смех.

«Не знаю, что стало причиной. Может быть, менопауза. Или слишком тяжелый год. Я о себе забыла, и здоровье дало о себе знать. Но благодаря тому, что у меня есть себя, я все равно чувствую себя настоящей  женщиной» - говорит в интервью изданию Vanity Fair Анджелина Джоли.