Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Starface

В прошедшие выходные ведущая программы «Мужское / Женское» на «Первом канале» 30-летняя Юлия Барановская отметила день рождения младшего сына Арсения. 14 августа мальчику исполнилось 3 года. На праздник в столичное кафе были приглашены лишь близкие друзья и родственники. Отца именинника, футболиста Андрея Аршавина, в их числе не было, хотя Барановская не запрещает ему поддерживать связь с их общими сыновьями и дочкой. «Андрей не только лично не поздравил ребенка, он даже не позвонил!– делится со «СтарХитом» Галина, крестная мама Сени. – А появлялся последний раз и не вспомнишь когда. Если старшие дети изредка общались с ним по телефону и даже ездили один раз на отдых за границу, то Арсений не видел отца аж с декабря 2013 года. И знаете, мальчик даже перестал спрашивать про него, как будто забыл слово «папа». Но Юля не расстраивается и тащит все на своих хрупких плечах!»

Напомним, Андрей Аршавин оставил семью два года назад. Несмотря на то, что с матерью своих детей он не состоял в официальном браке, с бывшей гражданской женой ему все же пришлось судиться. Юлия и Андрей довольно долго  не могли решить имущественные вопросы, а потому судебные тяжбы несколько затянулись. Окончательную точку в деле об алиментах и разделе имущества бывшие гражданские супруги поставили лишь в январе этого года. По решению суда, помимо внушительных отчислений от доходов Аршавина, Барановская получила в свое владение две петербургские квартиры.

В собственности Юлии теперь находится трехкомнатная квартира в Коломягах, которую футболист обещал отдать бывшей гражданской жене еще в ходе разбирательства в Лондоне. В элитном жилье на Крестовском острове, которое ранее принадлежало паре, Брановская согласилась прописать их общих детей. Недвижимость принадлежит  Артему, Яне и Арсению в равных долях.

Андрей Аршавин пустился в загул и поругался с любимой 

Примечательно, что расставание с футболистом, равно как и долгий судебный процесс, отняли немало сил у Юлии Барановской. Несмотря на это, за короткий срок ей удалось построить блестящую карьеру на телевидении и реализовать себя в проектах, о которых она не могла и мечтать. К слову, в жизни самого спортсмена все не так гладко, как теперь у его бывшей жены. Не так давно Андрей Аршавин потерял работу, поскольку футбольный клуб «Зенит» не продлил с ним контракт. Из-за неудач в карьере у футболиста испортились отношения с возлюбленной, Алисой Казьминой, что также отразилось на его душевном состоянии. 

Юлия Барановская с детьми: 9-летним Артемом, 3-летним Арсением и 7-летней Яной
Юлия Барановская с детьми: 9-летним Артемом, 3-летним Арсением и 7-летней Яной // Фото: Persona Stars