Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Starface

Несмотря на то, что лишь недавно, казалось бы, конфликтная ситуация между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской разрешилась, нашлось место и для новой проблемы. Отсудившая в январе петербургскую квартиру футболиста Барановская теперь не может вывезти детей за границу. Все дело в том, что скандально известный спортсмен так и не подписал разрешение на выезд его наследников за рубеж, что несомненно сказалось на планах его экс-супруги. Как оказалось, многодетный отец попросту не находит времени для визита к нотариусу.

«Это серьезная проблема. Ведь нет ничего сложного - заехать в нотариальную контору. Это дело десяти минут. У каждого нотариуса есть стандартная форма, в которой просто нужно вбить фамилию и имя. И документы готовы», - объяснил изданию «Комсомольская правда» адвокат Барановской Андрей Тындик.

Сторона самого Аршавина также ссылается на то, что футболисту не хотелось бы отпускать детей далеко от себя, ведь Барановская намерена отправиться с ними в США. «Летом прошлого года мой клиент уже давал необходимое разрешение, - рассказал адвокат спортсмена Павел Волошин. - Почему-то Юлию Барановскую сейчас это не устраивает. Она хочет отправиться в США, что, по мнению Андрея Сергеевича, очень далеко от него. Как отец, он имеет полное право отказать ей. Вся ситуация как минимум требует серьезного обсуждения».

Пока бывшим супругам договориться не удается, а потому намеченные планы Юлии Барановской под угрозой срыва.

Юлия Барановская хочет отвезти детей в Америку
Юлия Барановская хочет отвезти детей в Америку // Фото: «Инстаграм»