Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская // Фото: Starface

Как не раз признавалась Юлия Барановская в своих интервью, Андрей Аршавин совершенно не принимает участие в жизни своих детей. Спортсмен не поздравляет наследников с праздниками, не радуется их первым успехам в школе и на сценических подмостках. Тем не менее, телеведущая надеется, что со временем это изменится и футболист вновь вернется в жизнь некогда любимых малышей. Впрочем, пока игрок краснодарского клуба «Кубань» не только не интересуется делами десятилетнего Артема, семилетней Яны и трехлетнего Арсения, но и не выплачивает алименты на их содержание, как было установлено судом.

Согласно информации, размещенной на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга, Андрей Аршавин задолжал бывшей жене порядка 7,5 миллионов рублей. К слову, во время расставания гражданских супругов именно финансовый вопрос стал камнем преткновения. Судебные тяжбы растянулись на пять заседаний, последнее из которых длилось почти одиннадцать часов. В результате 34-летнего футболиста обязали выплачивать половину от общей суммы всех доходов. При этом пятьдесят процентов оставалось на счетах троих детей, а остальную часть Барановская имела право тратить на содержание Артема, Яны и Арсения по своему усмотрению.

Телеведущая одна воспитывает троих детей
Телеведущая одна воспитывает троих детей // Фото: Пресс-служба Bosco

В этом году семилетняя дочь Аршавина пошла в первый класс, однако поддержать девочку на первой в ее жизни школьной линейке, к разочарованию близких друзей экс-супругов, футболист так и не приехал. Не увидели спортсмена и в Кремлевском дворце, где недавно перед президентом выступали его чада в составе знаменитого коллектива «Непоседы».

Пока же, по слухам, в жизни Аршавина и без того не все складывается гладко. Некогда популярный спортсмен давно уже не входит в список самых высокооплачиваемых футбоилстов — его годовая зарплата не превышает полутора миллионов евро. Бывший капитан сборной России переживает неудачи в карьере. Кроме того, денежные трудности возникли и у команды «Кубань», куда летом перешел Андрей, после того как питерский «Зенит» отказался продлевать с ним контракт. Смена игрового поля привела к серьёзным конфликтам спортсмена с девушкой Алисой Казьминой, которая когда-то стала причиной его ухода от тогда еще беременной Юлии Барановской.