Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Starface.ru

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин рассказал журналу «Наш «Зенит»,что в его жизни произошли «семейные изменения». Он окончательно расстался со своей гражданской женой Юлией. На вопрос о том, где будут жить его дети, Андрей ответил: «Хочу, чтобы они жили в России, но у Юли, например, другое мнение. А так как она живет с ними, скорее всего, она будет на это влиять».

Напомним, что Аршавина начали видеть в компании разных женщин уже около года назад, еще когда Андрей жил в Лондоне. По приезду в Петербург он уже появлялся на публике с новой подругой Алисой Казминой. Известно, что она бывшая модель, ей 31 год и у нее есть двое маленьких детей.

Похоже, что у Андрея и Алисы все серьезно. Ведь на безымянном пальчике правой руки Казминой блестит кольцо с камушком. Также Аршавин занялся ремонтом новой квартиры, которую приобрел еще в прошлом году в коттеджном поселке «Никитинская усадьба» недалеко от центра Санкт-Петербурга. Там же у него есть и другая квартира, купленная раньше, когда у них с Юлией все еще было хорошо. Но в новых апартаментах футболист собирается жить уже с Алисой.