Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Ксения Собчак обзавелась звездным поклонником. Им оказался земляк телеведущей, известный футболист Андрей Аршавин. Ксения сегодня опубликовала снимок со своим новоявленным поклонником и своим начальником, главным редактором телеканала «Дождь» Михаилом Зыгарем. Ксения летела из Минска, где она только что успешно побеседовала с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Как выяснилось, Андрей Аршавин очень внимательно следит за творчеством своей землячки и чрезвычайно им увлечен.

«Из Минска – в Санкт-Петербург. Летим с Мишей на Экономический форум. Вместе с Аршавиным, который оказался фанатом моих интервью на Дожде. Думала, просто хочет сделать приятно, а оказалось, он помнит всех героев и все яркие моменты», - отметила телеведущая.

Напомним, что пути Ксении Собчак и Андрея Аршавина пересекаются не первый раз. Телеведущая и футболист уже успели даже породниться. Несколько месяцев назад двоюродная сестра Ксении вышла замуж за бизнесмена Алексея Казьмина. Оказалось, что именно ради бывшей жены Казьмина, Алисы, Аршавин оставил Юлию Барановскую и троих детей. 

Ксения Собчак, ее фанат Андрей Аршавин и Михаил Зыгарь
Ксения Собчак, ее фанат Андрей Аршавин и Михаил Зыгарь // Фото: Инстаграм