Экс-капитан сборной России по футболу, а ныне полузащитник «Арсенала», Андрей Аршавин, недавно попавший в тройку самых умных футболистов, устроил скандал возле ночного клуба в Лондоне.

Стычка известного спортсмена с охранником развлекательного заведения произошла в прошлую субботу, после матча «Арсенала» с «Норвичем», и сразу же появилась на просторах интернета: один из очевидцев успел снять инцидент на камеру мобильного телефона. На записи видно, что Аршавин пытается проникнуть в клуб, при этом он нецензурно выражался как по-русски, так и по-английски. Опубликовавший видео пользователь в описании отметил, что футболист был нетрезв.

Известно, что представители футбольного клуба «Арсенал» отказались говорить о случившемся, сообщив, что «не комментируют личную жизнь футболистов».

Кто знает, возможно, эта агрессия выросла в спортсмене из-за стресса, который он наверняка испытывает: в мае футболисту исполнится 32 года, при этом его контракт с клубом истекает через два месяца, есть слухи, что «канониры» не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Аршавиным. А может быть дело совсем в другом: причиной подобной выходки могла стать непростая ситуация в жизни спортсмена.

Напомним, что в начале декабря 2012 года в СМИ появилась информация о том, что Андрей ушел от жены, которая в августе родила ему третьего ребенка. Позже появились слухи о новом романе футболиста.