Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Starface.ru

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что у него не возникало желания уйти из футбола из-за постигших его в спорте неудач. Напомним, что после выступления российской сборной на чемпионате Европы по футболу, где нашим ребятам не удалось даже выйти из группы, на Аршавина, явлвшегося капитаном команды. обрушился град критики. В связи со скандальным заявлением Аршавина: «То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы» у Андрея возникли проблемы со спонсорами, позднее он был вынужден принести публичные обвинения.

Сегодня же футболист настроен весьма оптимистично. «Уйти из-за неудач - сродни трусости. Я люблю футбол. Живу им. Почему я должен с ним расставаться? Со своей стороны я делаю все, что могу, или, выражаясь проще, работаю честно. Я стараюсь выкладываться по полной, причем не только во время матча», - приводит его слова «Советский спорт».


«Что касается неудач, то они бывают в каждой профессии. Даже очень хороший врач не всегда может победить недуг пациента, учителю, даже самому распрекрасному, может попасться такой сложный ученик, с которым ему не справиться, продавцу - товар, который нереально продать... Любой профи может промахнуться», - заявил футболист.

Напомним, что не так давно Андрей Аршавин в третий раз стал отцом. Его супруга Юлия подарила мужу сына.