Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Starface

Экс-капитана сборной России по футболу, а ныне полузащитника «Арсенала», Андрея Аршавина, недавно устроившего пьяный дебош возле ночного клуба в Лондоне, на днях заметили на баскетбольном матче, где мадридский «Реал» сенсационно обыграл «Барселону» в полуфинале Евролиги. Надо отметить, что спортсмен появился на мероприятии в компании загадочной незнакомки.

Андрей и Юлия Аршавины: былые моменты счастья. ФОТО.

Фотографам удалось запечатлеть Аршавина на трибуне. Рядом с ним сидела брюнетка, которую по снимку опознать не удается. Но по фото можно сказать абсолютно точно, что молодые люди пришли на матч вместе: они что-то обсуждали и смотрели в одну сторону.

Футболист, а рядом с ним та самая загадочная незнакомка
Футболист, а рядом с ним та самая загадочная незнакомка // Фото: Архивы пресс-служб

Некоторые СМИ сразу сделали предположение, что это Лейлани Даудинг - модель и бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная» - которую прочили в любовницы спортсмену, и из-за которой якобы Андрей ушел из семьи и оставил жену Юлию с тремя детьми. Но на самом деле утверждать то, что это была именно она нельзя.

Лейлани Даудинг
Лейлани Даудинг // Фото: «Твиттер»
Бывшая жена Аршавина - Юлия
Бывшая жена Аршавина - Юлия // Фото: Starface

Стоит отметить, что рядом с Аршавиным и незнакомкой на фото запечатлен какой-то ребенок, по снимку также непонятно чей он. Возможно, что на самом деле девушка вовсе не Даудинг, а некая 35-летняя брюнетка, которая сопровождала Андрея на ЕВРО-2012 в Польше. Аршавин даже познакомил своих питерских друзей с ней. Как оказалось она в разводе, воспитывает двоих детей. Самодостаточная, работает тоже в спортиндустрии. Более подробно об этой девушке «СтарХит» писал в своем эксклюзивном материале. Кто знает, может быть это именно она, а ребенок ее.

Пожалуй, единственное, что доказывает появление Аршавина с темноволосой девушкой так это то, что отношения с Юлей действительно закончены. Видимо, что слухи о примирении пары так и останутся слухами.