Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Instagram

После расставания с Алисой Казьминой известный футболист Андрей Аршвин старается наладить отношения с детьми от телеведущей Юлии Барановской. Вместе с отпрысками бывший полузащитник петербургского «Зенита» отправился на квест «Клаустрофобия», созданный по мотивам произведений Артура Конан Дойля о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе. Пройдя испытания, довольный отец опубликовал совместное фото в Инстаграме. На снимке дети футболиста выглядят счастливыми и довольными. «Шерлок в городе», — подписал Аршавин. 

«Отсутствие Шерлока Холмса совпало с серией ужасных преступлений. Полиции не удается раскрыть дело, Скотланд-Ярд хочет поскорее умыть руки и наказать невиновного. Торопитесь, его вздернут на виселице, если вы не успеете сообщить имя настоящего убийцы и место преступления», — гласит описание квеста. Именно поэтому на него действуют возрастные ограничения «от восьми лет с родителями, от 14 лет без». Добавим, что младшему сыну Аршавина всего пять лет. 

Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми // Фото: Instagram

С детьми, которые родились от союза с Юлией Барановской, спортсмен не виделся пять лет. В начале января он впервые опубликовал совместное фото, рассказав, что проводит с ними время в одном из кафе. «Мои клоны», — подписал Аршавин. Поклонники подчеркнули, что их кумир, видимо, решил исправиться и возобновить отношения с брошенной семьей.

Телеведущая долго не понимала, почему знаменитый отец не видится со своими детьми, но затем смирилась с этой ситуацией и занялась их воспитанием сама. Кроме того, через какое-то время она взяла себя в руки и стала заниматься собственной карьерой на телевидении, которая резко пошла в гору. Сейчас Юлия ведет несколько телепрограмм и зарабатывает большие деньги, не нуждаясь в помощи Андрея. Несколько месяцев назад она вновь критиковала Аршавина, который не уделяет внимание детям.

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет, и не может быть никаких оправданий и объяснений», — неоднократно говорила телеведущая.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

В 2016 году Андрей женился на петербургской журналистке Алисе Казьминой, а вскоре после этого у пары родилась дочь Есения. Но и тут брак постигла неудача — во время отдыха на испанском курорте Алиса узнала, что супруг изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой. Недавно Казьмина заявила, что давно развелась с Аршавиным и сейчас поглощена воспитанием Есении, хотя ее до сих пор не оставляет ощущение, что их с маленькой дочкой будто и не было в жизни известного футболиста.

Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми // Фото: Instagram