Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Instagram

После расставания с Алисой Казьминой известный футболист Андрей Аршвин старается наладить отношения с детьми от телеведущей Юлии Барановской. Вместе с отпрысками бывший полузащитник петербургского «Зенита» отправился на квест «Клаустрофобия», созданный по мотивам произведений Артура Конан Дойля о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе. Пройдя испытания, довольный отец опубликовал совместное фото в Инстаграме. На снимке дети футболиста выглядят счастливыми и довольными. «Шерлок в городе», — подписал Аршавин. 

«Отсутствие Шерлока Холмса совпало с серией ужасных преступлений. Полиции не удается раскрыть дело, Скотланд-Ярд хочет поскорее умыть руки и наказать невиновного. Торопитесь, его вздернут на виселице, если вы не успеете сообщить имя настоящего убийцы и место преступления», — гласит описание квеста. Именно поэтому на него действуют возрастные ограничения «от восьми лет с родителями, от 14 лет без». Добавим, что младшему сыну Аршавина всего пять лет. 

Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми // Фото: Instagram

С детьми, которые родились от союза с Юлией Барановской, спортсмен не виделся пять лет. В начале января он впервые опубликовал совместное фото, рассказав, что проводит с ними время в одном из кафе. «Мои клоны», — подписал Аршавин. Поклонники подчеркнули, что их кумир, видимо, решил исправиться и возобновить отношения с брошенной семьей.

Барановская долго не могла понять, почему знаменитый отец игнорирует своих детей, но затем смирилась с положением дел. Более того, карьера ведущей на телевидении пошла в гору, и сейчас она гораздо популярнее экс-футболиста. В сентябре 2018-го в своем Инстаграме Юлия открыто заявила, что дочь и сыновья не виделись с папой много лет.

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет, и не может быть никаких оправданий и объяснений», — неоднократно говорила телеведущая.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

В 2016 году Андрей женился на петербургской журналистке Алисе Казьминой, а вскоре после этого у пары родилась дочь Есения. Но и тут брак постигла неудача — во время отдыха на испанском курорте Алиса узнала, что супруг изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой. Недавно Казьмина заявила, что давно развелась с Аршавиным и сейчас поглощена воспитанием Есении, хотя ее до сих пор не оставляет ощущение, что их с маленькой дочкой будто и не было в жизни известного футболиста.

Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми // Фото: Instagram