Андрей Чадов, Юлия Аршавина, Анастасия Задорожная
Андрей Чадов, Юлия Аршавина, Анастасия Задорожная // Фото: "Инстаграм" Анастасии Задорожной

Актриса Анастасия Задорожная в этом месяце совершила путешествие по Италии. О том, какие чудесные места она посетила, Настя регулярно отчитывалась в своем микроблоге, публикуя фотографии. Так стало известно, что она отдыхает не только со своим женихом, фигуристом Сергеем Славновым, но и в компании друзей. Этими самыми друзьями стали актер Андрей Чадов и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия.

Некоторое время назад стало известно, что семья футболиста распалась. После этого Юля осталась жить в Лондоне вместе с тремя детьми. А вот Андрей перебрался в Санкт-Петербург и стал без стеснения появляться на публике со своей новой подругой – Алисой Казминой.

Юля после расставания долгое время приходила в себя и не выходила в свет. В последнее время она стала появляться на мероприятиях в сопровождении подруги Инны Жирковой. В ноябре она решилась на путешествие в Европу. Судя по снимкам, на которых она запечатлена вместе с Андреем Чадовым, это стало верным решением. Юля стала чаще улыбаться и снова позволила себе кокетничать. Заметно, что вся компания прекрасно провела время в Италии. Атмосфера этой страны могла поспособствовать тому, что отношения пары могли перерасти из дружеских в романтические.

Чадов сообщил, что эту поездку он давно планировал, потому что до этого не был в Италии. По его мнению, присутствие Юлии скрасило это путешествие, сообщает «Комсомольская правда».

«Юля – прекрасный человек и отличный друг», - признался Андрей Чадов.