Андрей Чадов
Андрей Чадов
Алена Шишкова
Алена Шишкова

Не так давно на страничках модели Алены Шишковой и актера Андрея Чадова в соцсети появились совместные фотографии. Поклонники сразу же заподозрили, что между молодыми людьми завязались романтические отношения. Но позже выяснилось, что обладательница титула вторая Вице-мисс Россия-2012 и известный артист появились вместе на кадрах в рамках совместного проекта. Тем не менее, фолловеры Андрея и Алены наперебой стали обсуждать получившиеся снимки и пришли к единому мнению, что модель и актер смотрятся очень гармонично. Кто-то предполагал, что между ними явно пробежала искра. Но Чадов и Шишкова продолжали сохранять тайну относительно съемки, не оставляя никаких комментариев заинтригованным подписчикам.

Предположения поклонников относительно романа Чадова и Шишковой были не так далеки от реальности. Недавно журналисты застали пару в объятиях друг друга. Но ни Чадов, ни Шишкова до сих пор никак не комментируют свои отношения.

Буквально на днях Алена отпраздновала свой день рождения. Российской красавице исполнилось 23 года. В качестве поздравления в своем микроблоге Андрей Чадов опубликовал очень нежную совместную фотографию с Шишковой. Но никаких комментариев, кроме подписи «Happy birthday to you» от 35-летнего актера не последовало.

Андрей Чадов и Алена Шишкова не афишируют свои отношения
Андрей Чадов и Алена Шишкова не афишируют свои отношения // Фото: «Инстаграм»

Надо отметить, что совсем недавно Алена рассталась с футболистом Антоном Шуниным. Роман с вратарем сборной России продолжался недолго. Несколько месяцев спустя пара прекратила отношения.

Алена Шишкова стала заметной персоной после конкурса «Мисс Россия-2012». В этом состязании за звание самой красивой девушки страны Алена стала обладательницей титула вторая Вице-мисс. После этого карьера тюменской модели начала набирать обороты. Шишкова заключила контракт с одним из московских модельных агентств. Фотографии молодой девушки стали появляться в модных глянцевых журналах. Сейчас Алена воспитывает дочь Алису.

Алена Шишкова стала настоящей звездой «Инстарграма». Ежедневно за ее жизнью наблюдают более трех миллионов подписчиков. Поклонники обсуждают каждую фотографию девушки и следят за ее жизнью, стилем и, конечно же, маленькой дочкой. Как заявляют журналисты, по количеству подписчиков Алена занимает лидирующие позиции среди российских пользователей популярной соцсети.

В данный момент поклонники во всю обсуждают роман Андрея и Алены
В данный момент поклонники во всю обсуждают роман Андрея и Алены // Фото: «Инстаграм»