Кристина Ослина и Андрей Черкасов
Кристина Ослина и Андрей Черкасов // Фото: Instagram

Кажется, самый завидный холостяк «ДОМа-2» все-таки женится! По крайней мере, настроен Андрей Черкасов решительно. Всего несколько недель назад он сделал предложение избраннице Кристине Ослиной, а сегодня влюбленные уже отправились в ЗАГС. Там они подали заявление, но пока ведущий скандального телепроекта предпочитает не называть точную дату грядущей свадьбы.

По словам Андрея, рядом с Кристиной он по-настоящему счастлив, поэтому хочет провести с девушкой всю оставшуюся жизнь. Влюбленные планируют организовать скромную регистрацию, на которой будут присутствовать лишь самые близкие, а после этого устроить пышное торжество для друзей и родственников.

«Заявление подано. Дальше только полный вперед. В счастливое будущее! О дате официальной росписи все уже узнают постфактум, пока не хотим ее объявлять. Заявление подали в Дмитровском ЗАГСе», — рассказал Андрей «СтарХиту».
Влюбленные мечтают поскорее стать мужем и женой
Влюбленные мечтают поскорее стать мужем и женой // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники пришли в полный восторг, узнав радостную новость. Они не сомневаются, что Кристина сможет сделать ведущего «ДОМа-2» счастливым. Теперь фанатам остается лишь гадать, какое свадебное платье выберет девушка, и где будет организовано грандиозное торжество. Вполне возможно, что праздник пройдет на Сейшельских островах, где Андрей бывает довольно часто по долгу службы.

Ранее влюбленные рассказывали, что не собираются экономить на свадьбе. Именно поэтому они уже начали копить деньги на грандиозное торжество, чтобы на всю жизнь запомнить день официального рождения их семьи.

«У нас нет определенной суммы, отведенной на свадьбу. Мы пойдем иным путем: найдем все, что нам нравится, и будем за это платить. Экономить не будем, будем делать так, как мы хотим. В удовольствие и сказочно», — рассказал Черкасов в интервью.
Андрей и Кристина проводят вместе каждую свободную минуту
Андрей и Кристина проводят вместе каждую свободную минуту // Фото: Instagram

Напомним, что Андрей впервые оказался на «ДОМе-2» в 2007 году. За время участия в проекте он строил отношения с Евгенией Феофилактовой, Натальей Варвиной и Викторией Романец. На последней Черкасов даже собирался жениться, но из-за постоянных разногласий влюбленные все-таки расстались.

Сейчас Андрей ничуть не жалеет о прежних романтических похождениях. Благодаря тому, что у него были отношения со многими звездами шоу, Черкасов смог определиться с образом идеальной девушки. Теперь именно Кристину он называет своей единственной любовью, ради которой он готов пойти на любые жертвы и траты.