Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Instagram

Андрей Черкасов уже много лет считается главным мачо «ДОМа-2». Он сделал блестящую карьеру, превратившись из участника в ведущего шоу. Единственная сфера, в которой мужчина долго не мог преуспеть — это личная жизнь. Но вот после серии неудачных романов с Викторией Романец, Евгенией Феофилактовой и многими другими девушками, он наконец встретил свой идеал. Наиболее подходящей кандидаткой на роль невесты оказалась одна из экс-участниц программы Кристина Ослина.

Около месяца назад Андрей сделал предложение своей избраннице, а в середине декабря они расписались. Черкасов и Ослина довольно долго скрывали важные перемены, произошедшие в их жизни, но под Новый год ведущий «ДОМа-2» все-таки решил открыть тайну поклонникам.

«Да! Мы расписались и узаконили наш союз. Для нас было важно, чтобы все прошло тихо и спокойно. Мы были вдвоем, но уже в самом загсе нас узнали какие-то ребята. Поэтому пришлось просить их никому не рассказывать о нашей росписи. Уже после того, как церемония закончилась, мы приехали к моей маме, показали ей свидетельство о браке. Она была очень счастлива и удивлена. После этого позвонили маме Кристины. Сейчас мы находимся в Европе, устроили себе маленький медовый месяц. А после свадьбы в июне обязательно поедем в большом морской круиз. Так что у нас будет и два праздника, и два медовых месяца», — рассказал Черкасов.
Влюбленные решили не афишировать важное событие
Влюбленные решили не афишировать важное событие // Фото: Instagram

Разумеется, новость привела в восторг многих поклонников. Андрей не стал комментировать детали церемонии и рассказывать о том, как прошла роспись. Для важного события влюбленные выбрали скромные наряды. Так, Кристина появилась в загсе в брючном костюме, а ее избранник в белой рубашке и джинсах.

Основной же праздник состоится первого июня. Именно в этот день влюбленные устроят масштабное торжество, на которое пригласят всех родных и многочисленных друзей. По словам Черкасова, они уже начали подготовку к мероприятию, и сейчас продумывают концепцию будущего торжества.

«Первого июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем рождение новой семьи с близкими. Многие удивляются, почему мы так разделили два праздника: роспись и сам свадебный банкет. Дело в том, что для нас было важно пожениться в этом году, но для красивой церемонии требуется время. Именно поэтому мы перенесли торжество на лето, чтобы успеть организовать настоящую сказку», — рассказал Андрей.
Черкасов и Ослина не устают демонстрировать семейную идиллию
Черкасов и Ослина не устают демонстрировать семейную идиллию // Фото: Instagram

Ранее телеведущий признавался, что Кристина покорила его своей скромностью и покладистостью. Девушка готова посвятить всю себя заботе о семье и домашнем очаге. Поклонники же не сомневаются, что Черкасов и Ослина в ближайшие годы станут родителями. По крайней мере, сами влюбленные неоднократно отмечали, что мечтают о большой и крепкой семье.