Виктория Романец и Андрей Черкасов
Виктория Романец и Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на все ссоры и выяснения отношений, влюбленная пара Виктории Романец и Андрея Черкасова все же старается выполнять данные друг другу обещания. Так, например, участники реалити-шоу вместе сидят на диете и следят за питанием друг друга.

«Так как сейчас я стала готовить намного меньше, мы с Андреем начали сбрасывать надоедливые килограммы, - делится со «СтарХитом» Романец. – Естественно, домашняя пища - это всегда хорошо, но как же ты сваришь настоящий борщ диетическим без мяса, без всех ингредиентов? Это будет совсем не тот борщ. Потом мы подсчитали с любимым, что в ресторане мы тратим на человека за один прием пищи где-то около двух тысяч рублей. То есть иногда съездить, посидеть покурить кальян и выпить чаю выходит около пяти тысяч рублей. Это ни в какие ворота! Тем более, что мы откладываем деньги в конверт для нашей свадьбы. Это, кстати, стало одним из главных аргументов, что пора вести здоровый образ жизни и начинать все с чистого листа. Поэтому мы решили начать питаться по особой программе. Еду доставляют прямо на поляну. Прием пищи происходит четыре раза в день. Меню очень разнообразное – и мясо, и рыба, и морепродукты, и овощи, и фрукты. Ну и конечно же, мы делаем физические упражнения, кардио. За месяц я скинула пять килограммов. Осталось еще четыре».

В предвкушении одного из самых ярких событий Виктория также сделала себе ринопластику в клинике доктора Тиграна Алексаняна, чтобы исправить ошибки прошлого. После двух неудачных операций девушка не могла нормально дышать. У нее часто болела голова из-за искривленной перегородки.

Пара решила правильно питаться
Пара решила правильно питаться // Фото: «Инстаграм»

Также в ближайшее время Романец закончит работу над своим внешним видом. Девушка решила сделать себе голливудскую улыбку и поставить виниры. «Сейчас я ношу предварительные пластинки, - делится Виктория. - Поставить виниры решила после того, как увидела на экране свою улыбку. Мне показалось, что она немного не дотягивает до улыбки известного человека. Стоматолог, который со мной работает, отговорил меня от брекетов. Из-за того, что это займет около двух лет, он предложил поставить виниры всего за три месяца. Мой врач делал рот многим знаменитостям, в том числе лицам «Первого канала», многим актрисам и певицам».