Андрей Черкасов и Виктория Романец
Андрей Черкасов и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

У тех, кто активно следит за судьбой Андрея Черкасова и Виктории Романец, не так давно появился повод для радости. Поклонники телепроекта «Дом-2» в какой-то момент решили, что пара решила вновь сойтись, позабыв старые обиды и упреки. Поводом тому послужило поведение Андрея по отношению к бывшей невесте. Не так давно Виктория повредила ногу, после чего вынуждена передвигаться исключительно на костылях. Особенно тяжело девушке приходится  на телестройке, ведь там много лестниц и дополнительных препятствий для тех, кто не в состоянии передвигаться самостоятельно. Разумеется, без помощи и поддержки Романец пришлось бы нелегко. Но тут на помощь ей пришел Черкасов – мужчина проявляет по отношению к ней внимание и заботу. Кроме того, именно Андрей следит за безопасностью ее перемещений.

Понаблюдав за общение бывших возлюбленных, телезрители сделали вывод, что отношения Андрея и Виктории еще могут восстановиться. Об этом многие поспешили сообщить в соцсетях. Другие же оставляли на страничках самих участников «Дома-2» множество вопросов относительно их совместного будущего. Тем не менее, как оказалось, надежды поклонников оказались напрасными. В своем микроблоге Андрей Черкасов поспешил обратиться ко всем интересующимся и заявил, что ни о каком продолжении романа не может быть и речи. Благородное поведение по отношению к экс-возлюбленной мужчина объяснил  желанием помочь близкому человеку, и никакого подтекста здесь нет.

Мужчина следит за тем, чтобы Виктория была в безопасности и чувствовала себя комфортно
Мужчина следит за тем, чтобы Виктория была в безопасности и чувствовала себя комфортно // Фото: «Инстаграм»

«Мы поддерживаем с Викторией друг друга. Нас часто приглашают на мероприятия вместе. Да и сами мы можем с удовольствием вместе отдохнуть. Я от всей души ухаживаю за ней, пока у неё травма ножки и знаю, что она поступила точно так же, - заявил Черкасов. - И всё это будет до тех пор, пока кто- то из нас не найдёт вторую половинку. И именно так должны общаться люди после расставания, это лучше чем та грязь, злость, обида и упрёки, которые демонстрируют другие ребята. Добра Вам!»

Судя по всему, сама Виктория с благодарностью принимает внимание от бывшего жениха. Известно, что ранее девушка искренне верила в то, что ей удастся вернуть любимого, но, похоже, со временем смирилась с тем, что отношениям пришел конец. Как только Романец отпустила ситуацию, Черкасов стал тянуться к ней, и это не могли не отметить поклонники пары.

Еще недавно молодые люди были счастливы вместе
Еще недавно молодые люди были счастливы вместе // Фото: «Инстаграм»