Андрей Черкасов
Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Один из самых интересных участников «Дома-2» Андрей Черкасов недавно расстался со своей спутницей Викторией Романец. Пара на протяжении долго времени пыталась создать семью. Ребята планировали свадьбу, обсуждали, какой она будет. Однако построить любовь Андрею и Вике так и не удалось. Теперь у молодого человека особые требования к своей будущей подруге. У него вполне определенное представление о том, какой должна быть идеальная женщина.

«Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Я сам занимаюсь спортом и в свои тридцать четыре даю фору всем двадцатилетним соплякам, которые находятся у нас на телепроекте, - говорит Черкасов. – Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу».

Звезда «Дома-2» полагает, что его будущая любовь должна обладать незаурядным чувством юмора. Между тем, необходимо, чтобы у нее были высокие моральные принципы, иначе отношения будут иметь чисто сексуальный характер. И, конечно, Андрей не потерпит даму со вредными привычками.«Я сам не курю, не пью, и для меня это важно», - рассуждает молодой человек в интервью журналу «Дом-2».

А пока второй половинки нет, Андрей продолжает общаться со своей экс-подругой Викторией Романец. По признанию Черкасова, их отношения носят дружеский характер. 

Бывшие возлюбленные поддерживают хорошие отношения
Бывшие возлюбленные поддерживают хорошие отношения // Фото: «Инстаграм»

«Мы поддерживаем с Викторией друг друга. Нас часто приглашают на мероприятия вместе. Да и сами мы можем, с удовольствием вместе отдохнуть. Я от всей души ухаживаю за ней, пока у неё травма ножки и знаю, что она поступила точно так же . И всё это будет до тех пор, пока кто- то из нас не найдёт вторую половинку. И именно так должны общаться люди после расставания, это лучше чем та грязь, злость, обида и упрёки, которые демонстрируют другие ребята. Добра Вам», - комментирует свои нынешние отношения с Викторией Романец участник «Дома-2».