Андрей Черкасов откроет правду о забытых участниках «Дома-2»
Андрей Черкасов откроет правду о забытых участниках «Дома-2» // Фото: «Инстаграм»

Андрей Черкасов активно занимается новым делом. В настоящее время он работает над рубрикой, которая посвящена участникам проекта «Дом–2». Речь пойдет о молодых людях, чья жизнь на телестройке действительно была интересна общественности. В своем микроблоге Черкасов поделился фотографией с семьей Салибековых и Капелюш. Он заинтриговал подписчиков, заявив, что в скором времени они узнают причину долгой ссоры сестер Колесниченко, увидят, как Юля и Катя пришли к компромиссу и насколько каждая из них счастлива в браке. 

«Продолжаю снимать свою рубрику о бывших участниках «Дома–2». Сегодня я узнал, как складывается жизнь сестёр Колисниченко. О том как они поругались, не общались год и нашли силы помириться . Скоро на ТНТ»

Напомним, что Юля и Катя покинули проект еще в феврале 2013 года, но жизнь сестер-близняшек до сих пор волнует десятки тысяч человек, которые постоянно следят за девушками в социальных сетях. На протяжении долгого времени в семьях сестер был сплошной разлад. Как только их личная жизнь начала складываться, у обеих появились взаимные претензии, которые и стали в итоге причиной долгой ссоры сестер Колисниченко. Однако в течение этих трёх лет Юля и Катя успели состояться, создать прочную ячейку общества, попробовать себя в разных ипостасях. В 2014 году семья Салибековых утверждала, что Катя хотела испытать удачу в качестве участницы песенного конкурса «Евровидение», но дело до этого не дошло. 

Андрей Черкасов неслучайно выбрал сестер в качестве героинь своей рубрики. Их жизнь как бывших участников «Дома–2» постоянно овеяна скандалами. На протяжении двух лет пользователи соцсетей активно обсуждали операции, к которым девушки прибегали. И мнение аудитории насчет увеличенных частей тела и разглаженных морщин было весьма неоднозначным. Несмотря на эксперименты с внешним видом, Юлия реализовала себя как мать. В браке с Тиграном Салибековым завели двоих детей. Они также подумывают о третьем ребенке, поскольку мама Тиграна очень хочет внучку. В свою очередь, Катя состоит в браке с Никитой Капелюш с февраля 2014 года, но пара еще ни разу не изъявила желание стать родителями. Несмотря на то, что у обеих сестер полно забот за периметром шоу, они все же иногда оказываются на площадке. 

Вероятно, что среди героев серии короткометражных фильмов окажутся Евгений Кузин и Александра Артемова. Ребята не так давно покинули телестройку и продолжают строить отношения вне камер. Тем не менее, они нередко появляются в эфирах программы в качестве гостей. На своей странице в «Инстаграме» некоторое время назад Черкасов выставил фотографию, где намекнул фолловерам, что у ребят всё хорошо, и в скором времени их можно будет видеть регулярно. Означает ли это, что Саша и Женя также приняли участие в съемках рубрики о бывших звездах «Дома–2», пока неясно. Очевидно, что Андрей Черкасов не спешит делиться подробностями своей творческой работы, которая в скором времени будет вынесена на суд зрителей.