Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник, а ныне один из ведущих популярного реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов намекнул на изменение своего статуса. Молодой человек опубликовал в «Инстаграме» снимок с избранницей, одетой в белое платье невесты.

«07.07.2017», - подписал Андрей Черкасов фото, сопроводив его хештегом «все как ты хотела».

Пара запечатлена на Сейшелах в очень романтичной обстановке. Влюбленные стоят держась за руки на берегу озера, окруженного живописными горами. Все происходит то ли в закатных, то ли в предрассветных сумерках. Подписчики телеведущего тут же узнали в таинственной красавице, которая повернута к камере спиной, бывшую участницу «Дома-2» Кристину Ослину. 

Собственно, и сама девушка опубликовала снимок с Андреем Черкасовым. На нем влюбленные трогательно смотрят друг на друга, Андрей держит руки Кристины в своих руках. «Ты воплощаешь мечты в реальность», - написала девушка под фотографией.

Поклонники пары решили, что таким образом им сообщили о состоявшейся на Сейшелах свадебной церемонии, и принялись поздравлять молодых с прекрасным событием.

«Если и правда женился, то от души поздравляю», «Красивые. Поздравляю вас! Счастья и любви», «Поздравляю, девушка хорошая!», «Вы отличная пара», «Поженились? Поздравляю от всей души!», «Андрей, вы женились? Поздравляю вас! Взаимопонимания, терпения и любви вам!» - пишут фолловеры Андрея Черкасова.

Однако вопросы фанатов о свадьбе мужчина предпочел пока оставить без внимания. От самых внимательных подписчиков не ускользнул и тот факт, что Андрей Черкасов устроил церемонию 7 июля. В этот день мечтала выйти замуж бывшая пассия Черкасова Виктория Романец. На эту дату была назначена ее свадьба с Антоном Гусевым, однако незадолго до бракосочетания влюбленные расстались, предав огласке самые интимные моменты своей жизни. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

Так, Антон Гусев заявил, что чувства его избранницы были неискренними, и несостоявшуюся невесту интересовал только пиар. Виктория Романец не смогла промолчать и решила ответить на эти обвинения, публично назвав альфонсом мужчину, которому еще недавно признавалась в любви.