Андрей Черкасов
Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Один из самых ярких участников телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов на протяжении многих лет старался построить личное счастье в периметре шоу. За плечами обаятельного мужчины несколько серьезных отношений, которые, как ожидалось, непременно должны привести к загсу, но все неожиданно заканчивалось. На проекте о страхе Черкасова связать себя узами брака ходят настоящие легенды, многие не устают шутить на эту тему и возвращаться к ней при любом удобном случае.

При этом сам Андрей считает, что его товарищи по телестройке заблуждаются, а сам он давно готов к созданию семьи. По словам участника «Дома-2», он сделал все возможное, чтобы к определенному возрасту встать на ноги, обзавестись жильем, автомобилем и иметь постоянный доход. Именно для того, чтобы обеспечить безбедное существование своей будущей жене и детям, Черкасов работает.

По признаниям харизматичного мужчины, совсем скоро он станет еще ближе к своей цели, и тогда сможет с чистой совестью покинуть стены телепроекта. «До сентября этого года я с телепроекта уходить не собираюсь: у меня есть цель, которую надо достичь, - заявил Черкасов. - К концу февраля у меня уже будет двухкомнатная квартира. Я, парень из простой семьи, сам купил себе жилье и машину. Морально и материально я готов к семье и детям. Осталось найти девушку. Любой, кто видит, как я вожусь со своей любимой собачкой Моничкой, понимает: Черкасов будет потрясающим отцом! Я – готовый папа, так что налетай! Может быть, я и не укладываюсь во временные рамки (хотел бы иметь то, что у меня есть сейчас, лет в тридцать), но я своего все равно добьюсь».

Черкасов считает, что готов к отцовству, что неоднократно доказывал, заботясь о любимом питомце
Черкасов считает, что готов к отцовству, что неоднократно доказывал, заботясь о любимом питомце // Фото: «Инстаграм»

Напомним, не так давно Андрей разорвал отношения с Викторией Романец, на которой собирался жениться. Молодые люди не смогли построить идеальных отношений, о которых оба мечтали. Экс-возлюбленная Черкасова все еще предпринимает попытки вернуть его, но тот настроен решительно. Вероятно, участник популярного реалити-шоу будет и дальше искать ту единственную, кто станет его женой и подарит наследников.

«Ведь главное в жизни – это крепкая здоровая семья, - сказал Черкасов в интервью изданию «Дом-2». - Все остальное – чушь. Все остальное – заработаем и купим. И я верю, что если не встречу свою будущую жену на проекте, то благодаря «Дому-2» она меня увидит».

Совсем недавно Андрей разорвал отношения с Викторией
Совсем недавно Андрей разорвал отношения с Викторией // Фото: «Инстаграм»